Cuentas

En este modulo podemos crear todas las cuentas que llevemos en nuestro negocio de manera ordenada y dinámica.

Nota: Es el elemento básico y central en la contabilidad y en los servicios de pagos. También es la mínima unidad contable capaz de resumir un hecho económico.

¿Como crear Cuentas en Servibird CRM?

1. Seleccionamos el botón de Ventas.

2. Escogemos la opción de Cuentas.

3. Procederemos a tocar el botón de agregar cuenta como vemos en la siguiente imagen:

4. Nos aparecerá un  formulario para rellenar la información de nuestro prospecto como vemos en la imagen:

¿Como editar Cuentas en Servibird CRM?

1. Seleccionamos la Cuenta creada.

2. Procederemos a escoger la opción editar que se encuentra en la parte superior derecha como vemos en la siguiente imagen:

3. Procederemos a sustituir, agregar, eliminar la información.

¿Como eliminar Cuentas en Servibird CRM?

1. Escogemos la cuenta Eliminar.

2. Dentro de la cuenta escogeremos la opción de Mas.

3. Procederemos a seleccionar la opción de eliminar el cuenta como vemos en la siguiente imagen:

Consejo: En caso de que quisiéramos recuperar la cuenta, la plataforma nos permite restaurarla en la papelera de reciclaje, y nos volverá a aparecer dentro de cuenta.