Administrar Activadores

Use el Administrador de activadores para mostrar, agregar, modificar y eliminar los activadores que tiene definidos para sus tareas. En el tiempo, puede crear varios activadores que ejecutan múltiples tareas automatizadas.

Creación

Seleccionando el botón "nuevo" encontraremos los activadores a crear.

Edición

Seleccionando el botón de editar situado en la flecha podremos editar cualquier activador creado.

Eliminación

Realizando el mismo paso para editar podremos encontrar el botón de eliminar.