Administrar Acciones


Las acciones de puntos son aquellos momentos en que un contacto recibe un cambio en su total de puntos. Estas acciones pueden ser cambios de puntos positivos o negativos y se basan en una acción particular según lo determine.


Creación


Seleccionando el botón "nuevo" encontraremos las acciones a crear.



Edición 


Seleccionando el botón de las opciones de la izquierda, podemos observar que se puede editar.






Eliminación


Realizando el mismo paso para editar podremos encontrar el botón de eliminar.