Corrreos Electronicos

Los correos electrónicos se pueden crear para ser utilizados dentro de campañas y otras actividades de la lista. Los correos electrónicos proporcionan un medio para la interacción directa con clientes potenciales, clientes y contactos.

Creación

Seleccionando el botón "nuevo" encontraremos los correos electrónicos a crear.

Nos aparecerá dos opciones a escoger, sobre el tipo de correo electrónico que decidamos escoger de acuerdo a nuestra necesidad.

Encontraremos templates para crear nuestros correos electrónicos y un formulario para rellenar la información del mismo.