Campañas

Las campañas son fundamentales para crear un flujo de trabajo automatizado para ayudarlo con sus esfuerzos de marketing. Consisten en varios puntos de contacto externos que involucrarán a sus contactos. Estos compromisos se pueden crear para que ocurran en intervalos de tiempo predefinidos o en respuesta a acciones de contacto específicas.

Creación

Seleccionando el botón "nuevo" encontraremos un formulario para crear nuestras campañas