Paginas de Destinos

La página de destino es una herramienta poderosa para crear rápidamente contenido atractivo con un solo enfoque. Use estas páginas para dirigir contactos a través de un formulario o proporcionar una forma de descargar un activo, o simplemente rastrear el interés en un determinado tema.

Creación

Seleccionando el botón "nuevo" encontraremos las paginas de destinos a crear.

Dentro de cual encontraremos diferentes templates a seleccionar para crear nuestras paginas de destinos.

Edición

Seleccionando el botón de las opciones de la izquierda, podemos observar que se puede editar.

Eliminación

Realizando el mismo paso para editar podremos encontrar el botón de eliminar.