Formularios

Los formularios son una parte especial del sistema de automatización de marketing. Se utiliza un formulario para recopilar información del usuario a menudo a cambio para proporcionar acceso a una descarga, un registro de evento o un boletín informativo por correo electrónico. Los formularios le permiten recopilar datos de contacto y agregue información adicional a su perfil.

Creación

Seleccionando el botón "nuevo" de encontraremos la opción para crear formularios.

Nos aparecerán dos opciones sobre el tipo de formulario a escoger de acuerdo a nuestra necesidad.

Independientemente de cual escogemos, el formulario a llenar sera el mismo solo que con otra función.

Edición

Seleccionando el botón de las opciones de la izquierda, podemos observar que se puede editar.

Eliminación

De la misma forma realizada para la edición, también veremos el botón de borrar, para eliminar el formulario seleccionado