Papelera de Reciclaje

Este modulo es importante debido que aquí se encontrará lo eliminado de la plataforma, dado que nos ofrece la opción de recuperar, en caso de haber eliminado.

Nota: La papelera de reciclaje es un área de almacenamiento donde se guardan archivos y carpetas previas a su eliminación definitiva de un medio de almacenamiento.

¿Como recuperar elementos eliminados en Servibird CRM?

1. Seleccionamos Herramientas.

2. Escogemos la opción de papelera de reciclaje, como vemos en la siguiente imagen:

3. Escogemos el Elemento a recuperar.

4.Procederemos a recuperar el elemento seleccionado.

Consejo: El elemento recuperado aparecerá dentro del modulo donde fue eliminado con toda su información. También nos ofrece la opción de eliminar todo para dejarla vacia.