Advanced Funnel Charts

Este modulo nos permite ver las reducciones progresiva de datos, a medida que se trasladan de una fase a otra.

Nota: Se utiliza para visualizar la reducción progresiva de datos a medida que pasa de una fase a otra. Los datos en cada una de estas fases se representan como porciones diferentes del cien por ciento (el total). Al igual que el gráfico circular, el gráfico de embudo tampoco utiliza ningún eje.

¿Como crear Funnel Charts en Servibird CRM?

1. Seleccionamos el botón de Ventas.

2. Escogemos la opción de Advanced Funnel Charts.

3. Procederemos a tocar el botón de agregar Registro como vemos en la siguiente imagen:

4. Procederemos a llenar el registro con la información correspondiente.

Consejo: Dentro de Funnel Layer tendrás que seleccionar el tipo de reporte que deseas mostrar en el registro una vez creado.

5. Una vez llenado este registro, si existe información en la plataforma, nos aparecerá una gráfica estadística de ese contenido.

Estos serian los pasos a cumplir para poder crear un registro, como hemos visto anteriormente.

¿Como Editar Funnel Charts en Servibird CRM?

1. Seleccionamos el Funnel Chart creado.

2. Procederemos a escoger la opción editar que se encuentra en la parte superior derecha como vemos en la siguiente imagen:

3. Procederemos a sustituir, agregar, eliminar la información.

4. Finalizada la edición del Registro, procederemos a guardar y dar por terminada la sustitución de información.

¿Como Eliminar Funnel Charts en Servibird CRM?

1. Seleccionamos el Funnel Chart creado.

2. Una vez seleccionado, nos aparecerá una papelera de reciclaje, la cual nos ayudara a eliminar el Funnel Chart creado.

3. Una vez seleccionado la papelera, el Funnel Chart sera eliminado y enviado a la papelera de reciclaje.

Consejo: En caso de que quisiéramos recuperar el Funnel Chart, la plataforma nos permite restaurarla en la papelera de reciclaje, y nos volverá a aparecer dentro de Funnel Chart.