Contactos

Este modulo nos permite crear todos los contactos que tengamos con personas, empresas u organizaciones de una manera dinámica y ordenada.

Nota: Contactos es una colección de nombres de la pantalla en una mensajería instantánea o el correo electrónico del programa o juego en línea o, más habitualmente, en el teléfono móvil.

¿Como crear Contactos en Servibird CRM?

1. Seleccionamos el botón de Venta.

2. Escogemos la opción de Contactos.

3. Procederemos a seleccionar el botón de agregar contactos como vemos en la imagen:

4. Procederemos a rellenar el formulario para definir el contacto a crear como vemos en la siguiente imagen:

¿Como editar Oportunidades en Servibird CRM?

1. Seleccionamos el Contacto creado.

2. Seleccionamos el botón de editar, que se encuentra en la parte superior derecha, como vemos en la siguiente imagen:

3. Procederemos a sustituir, agregar, eliminar la información.

¿Como eliminar Contactos en Servibird CRM?

1. Seleccionamos el Contacto creado.

2. Seleccionamos el botón de Mas.

3. Procederemos a escoger la opción de Eliminar contacto.

Consejo: En caso de que quisiéramos recuperar el contacto, la plataforma nos permite restaurarla en la papelera de reciclaje, y nos volverá a aparecer dentro de contactos.