¿Cómo importar Servicios a Servibird Marketing?

Este modulo nos permite importar Oportunidades ya existente de nuestro negocio, sin la necesidad de suministrar la información manualmente.

Nota: El archivo que vas a importar debe estar en el formato CSV y contener filas de encabezado que describan la propiedad a la que estás importando datos (Nombre del negocio, Pipeline, Importe, etc.).

Una vez que tu archivo CSV esté configurado y listo para usar, sigue las instrucciones detalladas a continuación para importar una lista de negocios:

1. Selecciona el botón de importar.

2. Nos apareceran las opciones para cargar nuestro archivo .CSV , como vemos en la imagen:

3. Una vez subido nuestro archivo, procederemos a verificar la gestión de duplicados.

4. Debes seleccionar primero si los datos que consigas iguales, los vas a copiar, duplicar o agregar.

5. Del lado izquierdo muestra las columnas disponible, debes seleccionar las columnas que hayas cargado en tu .CSV.

6. Luego de haber verificado, procederemos a darle siguiente como vemos en la imagen:

Nota: es importante cuando se prepara la carga de importar un archivo, considerar las columnas que son obligatorias en el sistema, de no hacerlo esto puede fallar en el siguiente paso de la importación, y tener el listado de las columnas a mano porque son validadas en este paso.

7. Debes comparar las columnas que tienes en el .CSV con las del sistema y en caso de estar vacía debes utilizar el valor por defecto, que sale en la columna del lado de derecho.

8. Por ultimo paso, seleccionaremos el botón de siguiente para cargar nuestro archivo con éxito.

Consejo: todas las columnas deben tener un campo homologo en el sistema, de no hacerlo lo mejor es cancelarlo y empezar de nuevo.