Cotización

Este modulo nos permite crear todas las cotizaciones que tengamos con personas, empresas u organizaciones de una manera dinámica y ordenada.

Nota: Aquel documento o información que el departamento de compras usa en una negociación. Es un documento informativo que no genera registro contable.

¿Como crear Cotizaciones en Servibird CRM?

1. Seleccionamos el botón de Venta.

2. Escogemos la opción de Cotizaciones.

3. Procederemos a seleccionar el botón de agregar cotización como vemos en la imagen:

4. Procederemos a rellenar el formulario para definir la oportunidad a crear como vemos en la siguiente imagen:

¿Como editar Cotizaciones en Servibird CRM?

1. Seleccionamos la Cotización creada.

2. Seleccionamos el botón de editar, que se encuentra en la parte superior derecha, como vemos en la siguiente imagen:

3. Procederemos a sustituir, agregar, eliminar la información.

¿Como eliminar Cotizaciones en Servibird CRM?

1. Seleccionamos la Cotización creada.

2. Seleccionamos el botón de Mas.

3. Procederemos a escoger la opción de Eliminar cotización.

Consejo: En caso de que quisiéramos recuperar la cotización, la plataforma nos permite restaurarla en la papelera de reciclaje, y nos volverá a aparecer dentro de cotizaciones.