Prospecto

Este modulo nos permite crear los prospecto de nuestra empresa, de una manera ordenada y dinámica.

Nota: Prospecto es el objetivo del vendedor, al igual que para el departamento de marketing lo es el segmento de cliente o el público objetivo.

¿Como crear Prospectos en Servibird CRM?

1. Seleccionamos el botón de Marketing.

2. Escogemos la opción de Prospecto.

3. Procederemos a tocar el botón de agregar Prospecto como vemos en la siguiente imagen:

4. Nos aparecerá un formulario para rellenar la información de nuestro prospecto como vemos en la imagen:

¿Como editar Prospecto en Servibird CRM?

1. Seleccionamos el Prospecto creado.

2. Procederemos a escoger la opción editar, que se encuentra en la parte superior derecha como vemos en la siguiente imagen:

3. Procederemos a sustituir, agregar, eliminar la información.

¿Como eliminar Prospecto en Servibird CRM?

1. Escogemos el Prospecto a eliminar.

2. Dentro del prospecto escogeremos la opción de Mas.

3. Procederemos a seleccionar la opción de eliminar el prospecto como vemos en la siguiente imagen:

Consejo: En caso de que quisiéramos recuperar el prospecto, la plataforma nos permite restaurarla en la papelera de reciclaje, y nos volverá a aparecer dentro de prospecto.