Tablero

Este modulo nos ayuda a ver mediante widgets, toda la información introducida a la plataforma de una manera ordenada y estadística.

Nota: Un panel ajustable donde cada usuario puede componer widgets, con la información que desee seguir sobre la información suministrada a la plataforma.

1. Selecciona el botón de Agregar Widget.

2. Procederemos a escoger el que necesitemos para ver la información que contiene.

3. Una vez seleccionado nos aparecerá en pantalla como vemos en la siguiente imagen :

Consejo : Tablero permite actualizarlos a medida que se suministre información, para mantener al día lo que carguemos, simplemente con tocar refrescar, que se encuentra en la esquina de cada uno de los widgets, así como también nos da la opción de eliminarlo.