Segmentos

El segmento es la vista tabular predeterminada de todos los contactos en el sistema de forma predeterminada donde se podra ver todos los contactos suministrado.

Creación

Seleccionando el botón "nuevo" podemos crear segmentos como vemos en la imágenes:

Edición

Seleccionando la opción que esta al lado izquierdo de la empresa, podemos observar que nos da opción de editar.

Eliminación

Realizando el mismo paso para editar podremos encontrar el botón de eliminar.