¿Cómo importar Empresas a Servibird Marketing?

Este modulo nos permite importar empresas ya existente de nuestro negocio sin la necesidad de suministrar la información manualmente.

Nota: El archivo que vas a importar debe estar en el formato CSV y contener filas de encabezado que describan la propiedad a la que estás importando datos (Nombre del negocio, Pipeline, Importe, etc.).

Una vez que tu archivo CSV esté configurado y listo para usar, sigue las instrucciones detalladas a continuación para importar una lista de negocios:

1. Selecciona el botón de Importar

2. Nos aparecerá la opción para cargar el archivo .CSV existente.

3. Seleccionamos el archivo .CSV que tengamos en nuestra maquina.

Consejo: Importación nos da opciones adicionales como son limites para la cantidad de contactos, las separaciones que serian los delimitadores, el contorno de los datos introducidos y el escape para dividir los números.

4. Procederemos a subirlo y Rellenar los campos como se muestra en las imagen :

5. Una vez completado el paso anterior, procederemos a guardar para completar la importación.