Empresas

Este módulo es para manejar la base de datos pero orientada hacia las empresas, esto permite un manejo de clientes por organización.

Nota: En empresas podremos crear de una manera interactiva todas las que mantengan nuestro negocio , en la cual cualquier duda solo tendremos que venir a la sección de empresas y encontrar la información de la misma.

¿Como crear Empresas en Servibird Marketing?

1. Selecciona el botón Nuevo.

2. Nos desplegará un Formulario.

3. Procederemos a Rellenar los campos con la información de la empresa.

Nota: Los campos a llenar son : nombre de la empresa, correo de la empresa, ubicación detallada de donde se encuentra la misma, su teléfono hasta su sitio web que comprende una información importante a llenar.

4. Posterior a los pasos anteriores nos dirigimos a la parte superior derecha donde procederemos a Guardar y Cerrar la información introducida.

¿Como se edita una Empresa creada en Servibird Marketing?

1. Selecciona la Empresa ya creada como vemos en la siguiente imagen :

2. Seleccionado la Empresa nos desplegara el formulario cuando la creamos, para su

debida edición como vemos en la imagen:

¿Como se elimina una Empresa en Servibird Marketing?

1. Selecciona la Flecha con mira hacia abajo al lado de la empresa a eliminar.

Como vemos en imagen nos desplegara el botón de borrar para su debida eliminación.

2. Procederemos a Borrarla Y posteriormente sera eliminada de la plataforma.