Escritorio

Este modulo nos ayuda a ver mediante widgets toda la información introducida a la plataforma de una manera ordenada y estadística.

Nota: Un panel ajustable donde cada usuario puede componer widgets con la información que desee seguir sobre la información suministrada a la plataforma como vemos en la siguiente imagen:

Consejo: Escritorio nos permite exportar un archivo con formato .json los widgets que tenemos en el escritorio junto con sus datos para posteriormente en caso de crear un nuevo escritorio poder exportarlo con la misma información que se tenia como vemos en la siguiente imagen:

Pasos para Importar y Exportar

1. Selecciona el botón de Importar

2. Nos aparecerán los Widgets a seleccionar

3. Seleccionamos el que deseemos cargar

4. Posteriormente nos aparecerá en el escritorio con la información suministrada a la plataforma.