Activos

Los activos son aquellos elementos que proporcionará a sus contactos, por lo general, al completar un formulario. Estos activos son artículos rastreables y pueden llevar sus propios valores de puntos, historial y estadísticas de seguimiento.

Creación

Seleccionando el botón "nuevo" nos desplegara un formulario para crear un activo dentro de componentes.

Edición

Seleccionando el botón de las opciones de la izquierda, podemos observar que se puede editar.

Eliminación

Realizando el mismo paso para editar podremos encontrar el botón de eliminar.