Contactos

Este modulo nos permite guardar todos los contactos de nuestro negocio de manera ordenada.

Nota: los contactos son el factor central de una plataforma de automatización de marketing. Estas son todas las personas que han visitado su sitios web o interactuado con usted de alguna manera.

¿Como crear Contactos en Servibird Marketing?

Consejo: contactos nos permite crearlos de dos forma, agregar rápidamente que como lo dice su nombre nos da un formulario mas corto respecto a la opción de nuevo que nos pide mas detalle del contacto a crear.

1. Seleccionamos la opción que mas nos convenga.

2. En caso agregar rápidamente, se nos desplegara un formulario corto con la información requerida.

3. Procederemos a rellenar el formulario con los siguientes datos que se nos piden como vemos en la siguiente imagen:

4. En caso de seleccionar nuevo, se nos desplegara otro formulario distinto, mucho mas complejo, en donde se nos pedirá mas información de nuestro contacto, como vemos en la siguiente imagen:

¿Como editar Contactos en Servibird Marketing?

1. Seleccionamos el contacto creado como vemos en la siguiente de imagen:

2. Posteriormente seleccionamos el botón de editar que se encuentra en la parte superior derecha como vemos en la siguiente imagen:

3. Luego de presionar el botón de editar, volverán a aparecer los campos, para su debida edición así que como vemos en la imagen de abajo:

¿Como eliminar Contactos en Servibird Marketing?

1. Seleccionamos el contacto.

2. Procederemos a tocar la flecha hacia abajo en la parte superior derecha.

3. Seleccionamos el botón de borrar como vemos en la imagen de abajo.

Con estos pasos podremos eliminar cualquier contacto de manera simple y fácil.